Когда стоишь один на перекрестке...

Джамиля Темирова
Когда стоишь один на перекрестке,
Свершить свой выбор так непросто.
Непросто жить с собой в ладу,
Идти вперед, твердя:"Назад не поверну!"

В своих стремлениях летишь все выше,
А сердцу хочется от боли закричать.
"Ну замолчи! Тебя никто не слышит,"-
Вот почему при боли нам приходится молчать.