кабы да если бы...

Ефимова Алёна
писать - не пишется.
дышать - не дышится.
по узкой улочке
и тень не движется…
не понимается,
не принимается,
как приговор теперь...
идти да каяться.
в словах есть оттепель,
крючки и удочки,
и сетки с лесками,
гримасы веские...
но верить хочется.
а только стоит ли?
во сне ворочаться
под многослойными,
под многотонными
кабы да если бы,
тремя и более
неизвестными…(с)