Луна залезла на берёзу

Сергей Рулевский
Луна залезла на берёзу,
Видимо – ждёт гостей,
Прожектором светит на грёзы.
Больших и нет новостей.
Я  бы пел тебе серенады,
Только ты же сейчас далеко,
Между нами сплошные преграды,
И галактики молоко.
Мне тобой ничего не обещано,
Ты прости,  и о том я пишу,
Что хочу я тебя, как женщину,
И взаимности грешной прошу.