***

Игорь Дрёмин
Словами чувств не передать,
Не выразить тот миг прекрасный,
Когда Цветок ЛЮБВИ расцвёл,
В Душе, пленительный и страстный.
 
И Люди, видя этот цвет,
Преображаясь понемногу,
И медленно бредя на Свет,
Тянулись вереницей к БОГУ.
 
И в Душах зацветает Сад,
Божественной ЛЮБВИ и СВЕТА,
И радостью светлеет взгляд,
И улыбается Планета!