Завернут вечер в мягкий кашемир...

Галина Гольд
 
   Завернут вечер в мягкий кашемир -
   Он весь пропах цветочными духами,
   И облаков подтаявший пломбир
   Беззвучно растекается над нами.

   Флиртуя с ветром, сонная жара
   По дому бродит в тонком сарафане
   И затихает в полночь на диване,
   Чтоб завтра вновь нас разбудить с утра...