Он поднимет из грязи меня

Людмила Ренжина
Не завяжешь себе глаза,
не отрежешь себе язык,
отказали во всём тормоза,
слишком всех осуждать привык...

В сердце страсти одни кипят,
ищешь сор ты в чужих глазах,
а завалы в душе лежат,
забываешь о Небесах...

Покаяньем себя омыть
я пытаюсь,но каждый раз
начинаю опять грешить,
на те ж грабли уж сотни раз...

Без Тебя не смогу, Господь,
без греха сделать даже шаг,
согрешает душа и плоть,
но гоню от себя я страх...

Уповаю на Бога я,
Он ведь грешных пришёл спасти,
Он поднимет из грязи меня,
чтобы мне до конца дойти...