пианисту

Ефимова Алёна
ну, что же делать если сердце
не разбирается моё
хорош ли плох и присмотреться
мне не минутки не даёт..
сама не знаю, как попали
те бабочки в живот сейчас
Вы даже глаз не поднимали,
а я уже тонула в Вас…
уже горела, полыхала,
краснела от прелести рук.
и кожи запах сладкий я вдыхала
и голоса глотала каждый звук…
простите мне такие страсти.
простите, что несмело так
я быть хочу червовой масти
и с Вашим сердцем биться в такт…
какое чудо этому роялю
несправедливо выпало. За что?
заслуги нет его! Все это Вы сыграли.
и не садясь на стул, и не помяв пальто...(с)