А может это приснилось мне?

Аделия Хаимова
Последний полет завершился,
Прыжок, парашют раскрылся.
Лечу, обнимая все небо,
Никогда так классно не было!
Облака - взбитыми сливками,
Воздух глотаю урывками,
Задыхаюсь от кислорода.
Солнце! Отличная погода.
Восторг, сердечко замирает,
Попадаю в "сливки", и таю.
Прыжок завершен, я на земле...
А может это приснилось мне?