Подари мне

Ирен Лоран
Подари мне цветы,
На меня похожие .
Подари с любовью, 
Чтоб видели прохожие.
Согрей мои руки,
В холодные дни.
Свои поцелуи для счастья дари.
Подари мне свой взгляд,
Таинственный,  милый,
Чтоб с нежностью снился
Всю ночь,  ты,  любимый ...
Тебе я открою портал в бесконечность,
Мы будим с тобою,  любимый мой,  вечность .