То ли ветер...

Людмила Липатова
То ли ветер этот напрасно
Треплет яблонных листьев дрожь,
То ли лето месяцем ясным
Клонит в поле спелую рожь.

Откричала болотной выпью
Боль сердечная, облаком грёз
Из бокала я нежность выпью
И остатки не прошенных слёз.

Отвстречалось, светясь отлюбилось
Наше счастье в траве светлячком,
Тёплым шарфиком износилось,
Акварельным осталось листом.