осеннее Андрею Ясинскому

Ефимова Алёна
Я бы в кофте сидела растянутой
и носках шерстяных в полоску…
Вечер пьяный, дождем обманутый
и деревья в осенних обносках…

Твоя музыка и лица черты… Полумрак.
Лишь движения пальцев по клавишам…
На глазах пелена, в голове кавардак
и мечты, что не зная, ты даришь мне…(с)