одиночества птица ушла от меня...

Ирен Лоран
И сорвалась с плеча,
Птица черная ночи.
Надо мной закружила,
Злобно глядя мне в очи.
Ужасающий крик обронила Она.
Одиночество-птица ушла от меня .
И расправив я плечи,
Облегченно вздохнула .
Обнял нежно меня ты,
Я в объятьях уснула .
И укутал меня,
Ты любовью своей.
Я люблю тебя,  Слышишь??
Целовал ты сильней ...