Ему

Цвет Весны
Как не хочется думать о грусти,
Как не хочется слезы таить,
Как не хочется быть в разлуке,
Ужасно хочу с тобою быть.

Не оставлять тебя ни днем, ни в ночи,
Озарять любовью твои черты,
Утонуть бы в океане любви,
Словить бы птицу мечты!

Как безумно тебе благодарна,
За то, что открыл мне тайну любви,
Словами все не могу передать я,
Ведь ты — мой рай на Земле!