Ходит слава

Виктор Кадочников
Ходит слава о России,
Что ей крупно повезло,
Много женщин в ней красивых
Не покажешь всех в кино.

Вид что спереди, что сзади
Прямо оторопь берёт,
Дух захватывает сразу
Кто свой взгляд не отведёт.

Всё ладно в них душа и тело,
Ниже пояса коса,
Колокольный звон стихает,
Когда поют их голоса.

Стан и шея неземные,
Как будь-то бог в них всё ваял.
Ваял для всех, но нам достались,
чтож кто не успел - тот опаздал