Мы вдвоем по алее..

Ирен Лоран
Ночной город уснул...
Мы вдвоем по алее,
Свежий воздух вдыхая,
За руки идем.
Шепчет ветер тихонько,
Нам счастья желая .
И ночной звездопад,
Нам желания шлет.
Мы с любовью друг другу
Смотрим в глаза .
Счастьем сердце струей наполняет .
И прекрасна ночная для нас тишина,
Лишь стук сердца ее разряжает...