может, я где-то дала маху...

Ефимова Алёна
Может, я где-то дала маху…
Ни тому нищему не ту рубаху…
Что-то екнуло, пошло трещиной.
Слишком тщательно все взвешенно…
Не рекой, селевым потоком -
Катится кубарем, выходит боком...
Так неподдельно рыдаю
о близком,
Но почему-то жить рядом считаю
неоправданным риском…(с)