Букет для мамы

Марго 01
Я ромашек на лугу
Маме много наберу.
Принесу такой букет,
Чтоб жила она сто лет!
Мой подарок мама примет,
Улыбнётся и обнимет:
"Что мне делать остаётся?
Значит долго жить придётся..."

       Марина Балачевцева
         10.07.2014








картинка из интернета