Спасибо за помошь и пониманье,

Александр Гой
Спасибо за помошь и пониманье,
Конечно не плохо,...на рубеже.
Но просто порою, так одиноко,
Что кажется все, и не нужно уже.

Конечно не зря на земле мы прожили,
А впрочем живем, не жалею... уже.
Добром я живу и им промышляю,
Не плохо однако,...на рубеже.

Ну а укоры, удел для бездушных,
А с ней расставаться уже не хочу.
Я буду стараться уйти от сужденья,
Наверно нам это, уже не к лицу.

Любовь и добро, это все, что мы можем,
А злые деянья нам всем не нужны.
Но мы рождены здесь для созиданья,
Для радости, счастья друг другу нужны.