Обними меня

Алёна Йевонд
Обними меня, мне холодно.

Я совсем не чувствую ног.

У тебя целый день заботы.

У меня только книга.кофе и тень.



Обними меня,мне холодно.

От тебя как-то веет грустью.

Я тебя загадала ночь,

Когда небо плакало звездами.



Обними меня, мне холодно.

Растворим в твоих глазах грусть.

На душе как то колет иголками.

Это сердцу пора уснуть.



Обними меня, мне холодно.

Я с тобой ничего не боюсь.