Не рвите сердце ропотом на Бога

Лариса Сысоева
Не рвите сердце ропотом на Бога,
Мол, всё не так, и этак - почему?,
Что жизнь моя так незаслуженно убога,
А я герой, и возмущаюсь посему.

Забыли заповеди Божии,
Гордыней душу напоя,
А совесть спит и не тревожит,
И не кричит:"У каждого - своя стезя".

Дорога всякого, как по этапу,
Где боль и радость, есть твой Крест,
И в этой жизни, как солдату,
Чтобы спастись, всё надо претерпеть.