Заноза в сердце

Юрий Маркс
Ты мне не песни петь пришла.
Ты будешь мне заноза в сердце.
Дыханье даже невпопад
И невпопад слова и речи.

Я так люблю тебя, что вечность
Готов с занозой в сердце жить.
Но не готов делиться я,
Тем, что на сердце у меня.

Тем, что в душе – богат и весел,
Не на показ живет во мне,
А вырывая клетку настежь,
Я сердце отдаю тебе.

Пусть ты не будешь песни петь
Пусть будешь в сердце мне заноза,
Я это сердце сберегу, не для себя,
а для занозы, той, что по прежнему ЛЮБЛЮ!