Исповедь

Цвет Весны
Перед тобой, любимая моя,
Хотел бы исповедоваться я,
И лишь тебе одной
Все тайны сердца рассказать,
Что бы не было в душе моей
Ни тайны, ни скорби, ни печали
Чтобы была она чиста перед тобой
И я в твоих глазах был чист.

Одна лишь тайна,
Один лишь страх
Имею в сердце я
О том, что пройдет час
И придет горечи минута,
Когда совсем не увижу я тебя,
Твоих прекрасных глаз,
Задумчивую походку,
И немножко обмороженных волос
В зимнюю пору.

Страдать, скучать я буду
За твоей улыбкой,
За голосом твоим,
За размеренным дыханьем,
За всем, за всем, твоим.

Могу сказать тебе я откровенно
О том, что сердцем чувствую своим,
Для меня ты ценность дорогая
Для меня ты золота ценней.
Одна лиш ты
Душе моей желанна,
Желанной такой как ты
Поверь вовек не будет.
Вспомни, как тебе когда то говорил,
Я всегда тебя любил
И любить буду.

Прошу хоть когда то,
Любимая моя,
Во время вечернего шепота метели,
Быть может на мгновение,
Но вспомни обо мне,
Не пропусти тот миг,
И поверь прелестная А...
В то самое время
Я тоже буду думать о тебе,
Потому что никого так сильно
В этом мире
Как тебя Любимая
Я не любил.