Молитва

Любовь Загорская
Молю тебя: "Не уходи,
Не уходи дорогой дальней,
Несовершенства, слепоту прости,
Не выводи мелодию печально...
Твоя Любовь всегда с тобой
Но нам ее так не хватает,
Возможно, есть и путь иной,
Твоя печаль уйдет, растает..."