Желания

Лана Ла
Вдохновило четверостишие.
Спасибо неизвестному автору!

     *****
Я Бога каждый день Благодарю,
За то,что Он всегда со мною рядом.
За то,что Он даёт не то,что я хочу,
А то,что мне на самом деле надо!


      *****
Мы-люди ошибаемся порой,
Не те мы ставим себе цели,
Неверною идём тропой,
Стучим мы в запертые двери.

И окунувшись в мир сует,
О Боге часто забываем,
И лишь устав от многих бед,
Мы слёзно к Господу взываем...

А ОН ведь с нами всегда рядом
И наблюдает за неразумным чадом,
Которое то спотыкается,то упадёт,
То вниз летит,то вверх идёт...

И каждому даёт,что надо лишь ему.
И человеку станет понятно самому
Спустя лишь многие года,
Что Бог был рядом с ним всегда!

ОН терпелив,ОН милосерден,
Всегда ОН с нами рядом...
И только ОН о нас всё знает-
И что действительно нам надо...

         ***
Ведь там где Бог-времён там нет,
Там всё лишь здесь,сейчас-и в этом весь секрет...
ОН там,где сразу виден весь сюжет....