Другу

Алексей Моисеев 2
Родные далеко.
Ушли отец и мать.
Я знаю,не легко
Боль в сердце удержать.

Но,ведь,и среди туч,
Бывает,светит солнце.
Я знаю,счастья луч
Блеснёт в твоё окошко.

Но только надо ждать,
Надеяться и верить,
Что можно поломать,
То снова можно склеить.