балаклава

Питирим Гачин
* * *
дурь пархатая витает
над  хохлатой головой
и страдает русь святая
в каждой щели половой
в мире бюргера и пиццы
нет ни будды и христа
если с ближним не делиться
жизнь становится проста
таки да
в священном праве
оцифрованный полип
может в честной балаклаве
бить аквариумных рыб
для эпохи кайнозоя
двадцать лет полпустяка
можно год скакать козою
а покажется
века