Холодная война!

Мария Головко
Идёт холодная атака,
Туда, где танки не прошли!
И снова в мире зреет драка,
И сеют злобу снова СМИ!
 
До правды людям не добраться,
Сработал ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ КАДР!
Но как же трезвым тут остаться,
Когда не верит брату брат!
 
Продажно всё на этом свете,
Святой порыв - для СМИ предлог!
И кто же, кто за всё в ответе,
Когда нажат войны курок?
 
Народам бы объединиться
И свергнуть вековое зло!
Ну, а сейчас - одно, молиться,
Кто глух, тому уж повезло!