Была согласна...

Губанова Тина
Была согласна на край света
с  тобой  зимою,  помнишь,  я?
Но ты сказал, что лучше летом
шагать в  далёкие края.
.
Давно уже  июль в разгаре.
Но ты  ни  мелешь, ни куёшь,
а зачастил в ларёк к Тамаре
и  там не только пиво пьёшь.
.
А мне  без всякого смущенья
твердишь, что,  мол,  спина болит:
врач обнаружил защемленье -
велел лечить  радикулит.
.
Ну, что сказать тебе на это?
Гуляй. Надейся на авось.
А я найду себе поэта.
Их вон здесь сколько развелось!
...
фотография моя