Безответному

Валерий Песецкий
Не будите клавиш пальцы
Неуместностью мольбы.
Вечереет снегом. В красном.
Тает в утреннем. Росы.

Заплетите вьюг покосы
Косам – в рыжие огни.
Неумелостью вопроса
Безответному, прости.