Слепаковские анализы, мягчительные...

Кузьма Моськов
"Суперставка" !!! (ЛЕТО Банк) "Для дальновидных"!!!(Группа ВТБ)!!! "На 10% годовых выгоднее"!!!
(фото Семёна Слепакова,как аргумент из комедии всероссийского масштаба прилагается)...
В очередь,слепаковы сукины дети - В ОЧЕРЕДЬ!!!...

Засим,сторонний созерцатель рекламной камеди Кузьма Моськов...