1162. Войди ты в Вечное Начало...

Бельцкий Слава
Прими Любовь, чтоб жить Вовеки,
открой мир счастья Навсегда,
войди ты в Вечное Начало,
чтоб быть в Любви Святой Христа!

Принять Христа и грех оставить
мы можем, лишь доверив путь
Ему, отвергнув всё, что злое,
чтобы в Нетленное войти!

Прими Христа - и ты спасёшься,
прими - и станешь Вечным ты,
в Его Любви ты возродишься,
забудешь страх и чары тьмы!


                Аминь.