Молчаливые сволочи

Владимир Грикс
    МОЛЧАЛИВЫЕ СВОЛОЧИ

Люди, медики, собаки!
про чернику дайте сказ:
на потенцию однако
есть влияние для масс?

Я, допустим, жру чернику,
есть ли "плюсы" для жены?
Повышает в ласках дикость?
Утолщает мощь страны?

Сперма бьёт мощней и щибче?
"Головастики" бегут?
Как ракеты на орбиту?
Просветите! Надо! Тут!