Я просила тебя задержаться

Ирина Дядина
Я просила тебя задержаться,
И послушать, что я скажу,
А ты стал опять возмущаться,
Наспех бросил мне: «Ухожу!»

Не смогла тебя удержать я,
Только в этом вина не моя.
А хотела тебе сказать я,
Что сейчас беременна я.

Мы так долго этого ждали,
Столько лет лечились с тобой,
А когда любовь потеряли –
Получилось все! Боже мой!

Я, конечно, рожу ребенка,
Так как это – счастье мое!
И уйду от тебя тихонько,
Наше счастье уже – не твое.

09.07.2014