От тебя до меня

Лариса Зеленевская
               
               
                От тебя до меня километры разлуки,
                От меня до тебя километры любви.
                От меня до тебя протяни только руки,
                От тебя до меня только эхо вдали.

                Ты, как ветер в грозу, из напора и силы,
                Я, как тихий ручей, несла воды свои.
                Взял без боя меня, как великий Аттила,
                Я сдалась, услыхав лишь признанья твои.

                Жизнь моя потекла в неизведанном русле,
                Каждый день превратился в бурлящий поток.
                Не хотела я думать, что со мной будет после,
                Когда высохнет страсти кипящей исток.
            
                Но проходит гроза, затихает вдруг ветер,
                И в долине спокойно ручей вновь течёт.
                От тебя до меня затухающий вечер....
                От меня до тебя миллион ярких звёзд.               
            
                15.30  10.07.2014г.