Лекарство для любви

Владимир Грикс
   ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЮБВИ

Жена глядит сердито, грозно,
и часто грозно говорит,
что человек Я - не серьёзный,
имею глупый внешний вид.

Принёс из лес а медуницу
и накормил её, салат,
она взлетела яркой птицей,
и подобрел любимой взгляд.