Верная верному

Мария Терле
Я верная верному
Святость вкусившая
Водой притекаю
К любому просившему

Осадком сгущаюсь
Над мира сознанием
Причастна ко всем
Но в углу мироздания

Я линза,собравшая
Опыты прошлого
Сбедой загулявшая
В слабости брошена

Чеканю я рифмы
Загруженным мозгом
Я – робот, не женщина
Святости можно?

Порок воспеваем
У Х-хромосомных
И их осуждают
В шалостях томных

Я больше чем ноги
Я разум конечный
Прощающий,плачущий
Бесчеловечный

Я мир, бесконечность
Без корысти – благо
Я капля дождя
Возрождения – влага.

Я верная верному
Самому чистому
Грехами отмытому
С взглядом лучистым.  10.07.14 г. полночь