Ахиллесова пята

Владимир Грикс
    АХИЛЛЕСОВА ПЯТА

Откуда берутся предатели?
Живёт в тишине патриот,
еого избивают. Приятно ли?
Он просит: Спасите! Дал вопль!

А сверху его челобитная
летит к издевателю вниз,
и снова его головёнушка,
излупят, не делай каприз!

Согнётся пружиной, задавленной,
решает, что власть его гнёт,
и ждёт он момента расправиться
и сделать ответный свой ход.

И.... сломан хребет у Империи!
его изломал наш "слизняк",
который запомнил примерно всё
и сделал, как с ним было так.