Осень. Болдино. Чума. Холера

Элен Одинцова
Осень. Болдино. Чума. Холера.
Карантин, и непролазна грязь...
Не дойти к тебе как с Сахалина ,
Потому что связь оборвалась.

Потому что всё тебя манили
Огоньки далёких городов
И рублёвок  глянцевые крыши,
Аромат бараньих потрохов ...

Может я была глупа, наивна.
Может слишком верила в тебя,
Верила : когда-то были крылья -
Только ты их все переломал...

12.10.2013