В глазах у неё пропасть...

Емельян Радостный
В глазах у неё пропасть!
Не вздумай туда смотреть!
Канат оборвёт робость,
И можешь на дно улететь!

В руках у неё нежность,
Не вздумай её испытать!
Ты можешь забыть бренность!
И жизни уже не узнать...

В словах у неё звуки,
Безкрайнего колдовства!
Ты будешь пылать в муке,
Где только она нужна!

В походке её - строки,
Постельных желаний твоих,
Не вздумай смотреть на ноги,
Не сможешь забыть ты их!

В изгибах её - тайны!
Тебе их не разгадать...
И не раздевай глазами,
Ты их не успеешь убрать!

И вся она - куча смыслов!
Но видишь ты их не все...
Поэтому - кышь, быстро!
И слюни утри себе...