Узка стезя - шипы и камни...

Любовь Бондаренко 2
"И не войдёт в него ничто нечистое
и никто, преданный мерзости и лжи,
а только те, которые написаны у
Агнца в книге жизни."
                Откр.21:27

Узка стезя - шипы и камни...
Но не ропщи, будь мужествен, иди.
Бог обещал, что вечно будет с нами
И значит радость ждёт нас впереди!

Ты не смущайся, если очень больно,
Терпения и силы попроси,
И даже в плаче, не кричи: "Довольно!"
Сжав зубы, крест свой, до конца неси.

Так надо. Бог ведь души наши видит,
И знает, как готовить их к венцу.
Сверх сил не даст, и зря Он не обидит:
Мы чистыми должны прийти к Отцу.

Ничто нечистое войти к Нему не может,
Святой Дух честно трудится в тебе.
Очистить до конца тебя Он должен,
Поэтому и трудно так в судьбе.

Но верь и знай, вся боль тебе во благо,
Доверься Иисусу и иди,
И даже если кончится отвага,
Внимательней на крест тогда гляди...

Смотри в глаза Распятому Иисусу,
В них боль и сострадание к тебе,
Противостань с надеждою искусу,
И больше время проводи в мольбе...

Тебе всего нужней общение с Богом,
Он не замедлит, в нужный час придёт,
И поведёт тебя такой дорогой,
Которая в мир Божий приведёт.

Узка стезя - шипы на ней и камни,
Но не ропщи, иди всегда вперёд,
Бог обещал, что будет вечно с нами,
Он никогда  тебя не подведёт!

10.07.2014