Опустошение. Романс

Екатерина Пономарева 1
Игрой амурной, жаркой и пьянящей,
меня умело загонял в капкан.
Ресниц полетом, так чувствительно-парящем
ты вызвал в моем сердце ураган.

И предаваясь страстному безумию,
я растворялась в пламени свечей.
Из-за себя забыв благоразумие,
в чудесной неги сказочных ночей.

Но все развеялось в рассветном отражении
углей малиновых, от страстного огня.
В моей душе осталось лишь опустошение,
под пеплом чувств, надежды хороня.