от 7 до 15

Иванова Ольга Евгеньевна
"Уголовный Кодекс защищает жизнь каждого человека независимо от его социального положения, национальности, гражданства, возраста, состояния здоровья, общественно-нравственной характеристики и других признаков."

Итак, статья 115 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное убийство".

«от 7 до 15»

И кто же теперь понесет наказанья,
что прописали вот в этой статье?
«от 7 до 15» - без состраданья
присудим сегодня своей мы стране???

Она присуждала их всем и всегда:
и виновным, и тем, кто подставлен…
А теперь вот случилась такая беда –
Сама убивает умышленно граждан!

Так давайте Её в СИЗО мы запрем
до Суда, без прав на свидания!
Мы думали, что за Неё мы умрём,
но за убийц умирать нет желания!

Так давайте Её по праву судить –
по всем писанным Ею законам!
Она же совсем не боится убить –
живет не по Божьим Канонам!!!

Как же так?! Люди, проснитесь!!!
Вы «слава!» «маньяку» орёте –
Она уже унесла СТОЛЬКО жизней…
Вы же никогда их не вернете!!!

Убийцы должны нести наказанья,
Что Она прописала в этой статье –
«от 7 до 15» БЕЗ СОСТРАДАНЬЯ
ДАВАЙТЕ ПРИСУДИМ НАШЕЙ СТРАНЕ!!!

Давайте Её заключим под стражу –
Пусть учится заново жить!!!
Стыдно… вы сквозь смерти сограждан
Её продолжаете, как раньше, любить!

Чем она лучше тех, кто по тюрьмам
мотает не первый свой срок?!
...Не поверите, Она даже хуже –
Она никогда не усвоит этот урок….

10.07.2014