Счастье за деньги...

Нина Дедлова
Привыкла к модерну, привыкла к изыскам,
Французским духам и одежде от Гуччи.
Ты рвёшь  у камина, забывшись, записку...
Так лучше всем будет, так лучше... так лучше...

У нравов настала другая эпоха,
Любовь на подхвате у грубых желаний.
И честность немеет мгновенно и глохнет,
Когда обещают  приличные "money".

Досадной ошибкой  становится совесть.
Она ни к чему в прагматическом мире.
Ушёл под откос с нею юности поезд,
И холодом веет в богатой квартире.

Растоптано чувство  любви без наркоза.
Богатство тела покупает и души.
Но где-то засело под кожей занозой,
Что счастье за деньги не купишь, не купишь...