Болит душа за Украину

Владимир Кубышкин
Болит душа за Украину.
Болит душа за русский мир.
Хоть с Украиной мы едины,
Но нынче там кровавый пир.

Сегодня там начало бойни,
По сути, мировой войны.
Тем, кто историю не помнит:
Там бьются русские сыны.

И в бой идут, не за награды
И не за власть, не за бабло.
Им всем другое в жизни надо.
С фашизмом жить их заебло.

Простите, что ругаюсь матом.
Но это лучше, чем молчать.
Будь помоложе, с автоматом
Пошел бы эту мразь встречать.

Нас разделили в девяностых.
Один большой родной народ.
Всё оказалось очень просто,
Средь нас был враг и идиот.

Теперь мы вроде как чужие
И брат не брат, и мать не мать.
Там Украина …, тут Россия …
Пора народ объединять!!!

Что нам Америка с Европой?
Они давно хотят войны.
Послать их вместе дружно в жопу
И не испытывать вины.

Они не смогут без России,
Она для них кормяща мать.
И сколько б мозг не выносили
Нам это нужно понимать.

А изолировать Россию –
Огромный штатовский мираж.
В веках Россию поносили,
А выходил лишь глупый шарж.

Всем кто не понял: ведь Россия
Всегда была как твердь земли.
Врагов своих всегда громила
И слала к звездам корабли,

Растила хлеб, сады сажала
И добывала нефть и газ.
Другим народам помогала
И было это всё не раз.

Чего боятся русским людям.
Им, победившим в той войне …
А счастье было, есть и будет!!!
И счастье это - не в цене!