Кольцо Соломона

Ирина Соснина
«Все проходит», – кольцо Соломона…
Эту истину знаю давно.
Она древняя, словно икона,
 Только сердце стучит все равно.
 Рвется к небу легко , необычно,
"Может, действует просто весна"-,
 Объясняю себе я привычно
И лежу каждый вечер без сна.
 Ничего никогда не проходит
Не листайте, друзья, календарь,
 После теплого жаркого лета,
 Грянет снова студеный январь.
 20.08.2013