Пароль

Санюшка
Придумай для меня пароль,
Чтоб я не мерзла под дверями,
Придумай для меня пароль,
Чтобы не сниться мне ночами.

Придумай для меня пароль!
Чтоб я опять помолодела,
Придумай для меня пароль,
Чтоб свадебный венец надела,

Придумай для меня пароль,
Чтобы взломал любые коды,
Придумай для меня пароль,
Чтобы вернул мне вкус свободы…

Придумай, я прошу, пароль!