Бесконечно пахнет тобой

Елизавета Кошевая 2
Бесконечно пахнет тобой,
Пахнет, что в горле комками,
Медленно плечи трогает боль,
Как ты трогал своими руками.

Кофе давно уж остыл,
Он прекрасней меня понимает,
Выпил глоток и забыл,
А во мне и не угасает.