Девятое правило жизни гласит - Отойди

Николай Сальников
Девятое правило жизни гласит: «Отойди».
Раз видишь поблизости морду истерики дикой
толпы невменяемой, сворою псов многоликой
штурмующих паблик с твоим персональным IP.

Девятое правило жизни спасало не раз.
И больше спасёт, ибо жизнь-очень длинная шутка.
И очень короткая (в чём-то). Случится минутка,
подумай об этом. А нынче в сиянии глаз

найди все ответы. А правила жизни пускай
приправой весёлой останутся в прошлом навеки.
Не прячь же свой взгляд за омытые слёзами веки
и глупых сомнений, что счастлива, не допускай.