6744

Владимир Асиновский
№6744
Не умолкают взрывы на Святой Земле,
Пора, я думаю, Всевышнему вмешаться:
Убийц;, насильников бы приковать к скале,
Чтоб на людей простых не смели покушаться!


Ракету по Израилю запустит террорист,
На иудеев тут же жалобу строчит в ООН,
Что он перед людьми и Небом свят и чист,
Защиты от евреев просит Вашингтон...


"Железный Купол" наш, по-моему, в ремонте...
Скорей ремонтники его бы починили,
А то живём мы в Ашкелоне, как на фронте...
Нам перехватчик на сирену заменили!;


У нас найдутся силы, чтобы сдачи дать!
Несправедливостей мы терпим много.
Мы никого судить не вправе, наказать;...
Судить, наказывать - прерогатива Бога!!!