Курортная история

Санюшка
Закружилась точно кинолента,
Жизнь моя, все ускоряя бег
До последнего, ноль, ноль один процента,
Я любовью полон через верх,

Через край переливают чувства,
Стук сердец разбудит острова,
Где судьба свела нас, так искусно
И от счастья кругом голова!

Пенья птиц прекрасней, жарче солнца
Страсти захлестнувшая волна,
Отпуск пролетит и мы проснемся,
Вспоминая, как обрывки сна,

Искры счастья, опалившие сознанье,
Перекличку бьющихся  сердец,
И размытые границы мироздания…
Вот и утро! За окном птенец

Радостно встречает солнце трелью,
Мне пора в дорогу, стынет чай,
И пока ты нежишься в постели,
Я пишу: Уехал, не скучай!

И опять, как будто кинолента,
Закружилась жизни суета,
Но уже все так же, до процента,
Я опустошен. Прощай, мечта!